DECRETO 634/1991, de 19 de noviembre, por el que se establecen ayudas a las industrias agroalimentarias para la mejora de la calidad de sus productos.

Sección1 - Disposiciones Normativas
EmisorAgricultura y Pesca
Rango de LeyDecreto

DECRETO 634/1991, de 19 de noviembre, por el que se establecen ayudas a las industrias agroalimentarias para la mejora de la calidad de sus productos.

Las industrias de transformación y comercialización de productos agroalimentarios deben adecuar sus estructuras para situarse, con las adecuadas garantías, en un mercado cada vez más competitivo.

Por otra parte, la sociedad actual exige unas mayores garantías sanitarias a los productos agroalimentarios, debido a un mayor bienestar social y a una mayor preocupación por temas alimenticios.

En este sentido, el proceso de gestión de calidad, en todas sus fases, adquiere día a día mayor importancia. r Con el presente

Decreto se pretende mejorar la calidad de la producción agroalimentaria del País Vasco, adecuando sus sistemas de producción a las disposiciones que la Comunidad Económica Europea ha dictado a este respecto.

Para ello, es preciso que la Administración adopte ciertas medidas en orden a promocionar la implantación de sistemas de asesoramiento y aseguramiento...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR