EDICTO dimanante del procedimiento n.º 165/11 seguido sobre modificación de medidas.

Sección2 - Disposiciones No Normativas
EmisorJuzgado de Primera Instancia Nº 5 de Barakaldo
Rango de LeyEdicto

Primera Instancia (Familia) n.º 5 (Barakaldo).

Juicio: mod. med. defin. L2 165/11 G.

Demandante: Delia Isabel Sesumaga Fernandez.

Abogado: Francisco Jose Moran Colmenero.

Procurador: Martinez.

Demandado: Jesus Maria Diez Izquierdo.

Sobre: modificación de medidas.

En el referido juicio se ha dictado 24-04-2012 sentencia cuyo fallo es el siguiente:

FALLO

Desestimo la demanda interpuesta por la representación de D.ª Delia Isabel Sesumaga Fernández contra D. Jesús M.ª Díez Izquierdo y, en consecuencia, acuerdo no haber lugar a la modificación de las medidas establecidas por auto de 14 de julio de 2006, con imposición de costas a la parte demandante.

Notifíquese la presente sentencia a las partes y al Ministerio Fiscal con indicación de que la misma no es firme.

Modo de impugnación: mediante recurso de apelación ante la Audiencia Provincial de Bizkaia (artículo 455 LECn). El recurso se interpondrá por medio de escrito presentado en este Juzgado en el plazo de veinte días hábiles contados desde el día siguiente de la notificación, debiendo exponer las alegaciones en que se base la impugnación, además de citar la resolución apelada y los pronunciamientos impugnados (artículo 458.2 LECn).

Para interponer el recurso será necesaria la constitución de un depósito de 50 euros, sin cuyo requisito no será admitido a trámite. El depósito se constituirá consignando dicho importe en la Cuenta de Depósitos y Consignaciones que este Juzgado tiene abierta en el grupo Banesto (Banco Español de Crédito) con el número., indicando en el campo concepto del resguardo de ingreso que se trata de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR