ORDEN de 29 de Marzo de 1988, del Departamento de Cultura y Turismo, por la que se adaptan para el ejercicio de 1988 determinados aspectos contenidos en la Orden de 10 de Septiembre de 1987, reguladora de las subvenciones a la producción literaria editorial en euskara.

Sección1 - Disposiciones Normativas
EmisorCultura y Turismo
Rango de LeyOrden

ORDEN de 29 de Marzo de 1988, del Departamento de Cultura y Turismo, por la que se adaptan para el ejercicio de 1988 determinados aspectos contenidos en la Orden de 10 de Septiembre de 1987, reguladora de las subvenciones a la producción literaria editorial en euskara.

De conformidad con el Decreto 389/1987 de 30 de Diciembre, del

Departamento de Hacienda y Finanzas, sobre mantenimiento en vigor de determinadas disposiciones reguladoras de ayudas y subvenciones con cargo a los Presupuestos Generales de la Comunidad Autónoma en periodo de prórroga presupuestaria y como consecuencia de la aplicación del Artículo 2° del citado Decreto, la Orden de 10 de septiembre de 1987, del Departamento de Cultura y Turismo (B.O.P.V. n° 173), por la que se regulaba la concesión de subvenciones a la producción literaria editorial en euskara sigue vigente en todo su contenido, con la salvedad de los artículos 1°, 3°, 4°, 5°, 7° y 8° y la disposición adicional segunda que han sido modificados.

Por consiguiente, el articulado de esta normativa queda como sigue:

Articulo 1 Convocar ayudas destinadas a la promoción de la producción editorial en euskara para el año 1988.
  1. Sobre los perceptores de Subvenciones

Artículo 2 Podrán acogerse a esta convocatoria tanto las editoriales como los autores que editen directamente sus obras, siempre y cuando cumplan con los requisitos legales correspondientes.
  1. Sobre los libros sujetos a subvención y sobre los excluídos de la presente...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR