DECRETO 78/1983, de 25 de Abril, por el que se fijan los precios de la suscripción y anuncios del Boletín Oficial del País Vasco para 1983.

Sección1 - Disposiciones Normativas
Rango de LeyDecreto

DECRETO 78/1983, de 25 de Abril, por el que se fijan los precios de la suscripción y anuncios del Boletín Oficial del País Vasco para 1983.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 23 del Decreto 193/1982, de 13 de Setiembre (Boletín Oficial del País Vasco n.° 142, de 8 de Noviembre), a propuesta del Consejero de Presidencia, con informe favorable del Departamento de Economía y Hacienda y previa deliberación y aprobación del Gobierno Vasco en su reunión del día 25 de Abril de 1983,

DISPONGO: Artículo l.° El precio de la suscripción anual al Boletín

Oficial del País Vasco para el año 1983 será de cuatro mil quinientas (4.500) pesetas. El precio de venta del ejemplar suelto será de treinta y cinco (35) pesetas.

Artículo 2 ° El precio de los anuncios que hayan de insertarse en el

Boletín Oficial del País Vasco será de ciento cincuenta ( 150) pesetas por línea impresa.

Artículo 3 ° Los precios anteriores regirán a partir de la fecha de la publicación del presente Decreto.
Artículo 4 ° Se faculta al Consejero Titular del Departamento de

Presidencia para modificar en lo sucesivo los precios de las suscripciones, números sueltos y de los anuncios que hayan de insertarse en el Boletín Oficial del País Vasco. El Departamento de

Economía y Hacienda habrá de informar los expedientes de modificación de dichos precios.

Dado en Vitoria-Gasteiz, a 25 de Abril de mil novecientos ochenta y tres.

El Presidente,

CARLOS GARAIKOETXEA URRIZA. El Consejero de Presidencia,

JAVIER CAÑO MORENO.

Materias:

BOLETIN OFICIAL DEL PAIS VASCO;

PRECIOS PUBLICOS

Referencias Anteriores

Véase DECRETO 198200193 de 13/09/1982 publicado con fecha 08/11/1982

Vicepresidencia del...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR