ORDEN del 8 de Abril de 1987 del Departamento de Educación, Universidades e Investigación por la que se establecen los modelos bilingües de Acta de Calificación en BUP y COU y se dan instrucciones para su correcta cumplimentación.

Sección1 - Disposiciones Normativas
EmisorEducacion, Universidades e Investigacion
Rango de LeyOrden

ORDEN del 8 de Abril de 1987 del Departamento de Educación, Universidades e Investigación por la que se establecen los modelos bilingües de Acta de Calificación en BUP y COU y se dan instrucciones para su correcta cumplimentación.

La aplicación de la Ley Básica de Normalización del Euskera a la documentación administrativa utilizada en Centros de Bachillerato hace necesaria una uniformización de las diversas denominaciones utilizadas en las Actas de Calificación final.

Se hacía necesario también, adecuar los modelos de Actas a lo contenido en la Orden del 6 de Junio de 1986 (B.O.P.V. del 9 de

Septiembre), añadiendo además algún dato complementario para que dichos modelos fueran, conservando en esencia el mismo diseño, más operativos.

Juntamente con esto era conveniente dar una serie de instrucciones para la correcta cumplimentación de estas Actas de Calificación, ya que con el paso del tiempo se había Ilegado a una diversidad de costumbres y de formas de cumplimentación que eran necesarias de uniformar para un documento administrativo de la importancia de las Actas de

Calificación final.

Por lo tanto,

DISPONGO:

Artículo 1 Las calificaciones finales de cada grupo de alumnos de B.U.P y C.O.U. deberán recogerse obligatoriamente según los modelos que se publican en el Anexo de la presente orden.

Este modelo será obligatorio para la plasmación de las calificaciones finales de los alumnos de B.U.P. y C.O.U. tanto de los Institutos de

Bachillerato como de los centros homologados...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR